@drewandrew

Как вывести пользовательское поле типа Файл в Bitrix?

В разделе каталога нужно вывести ссылку на скачивание pdf-файла
5ef3b6a891101068627832.png

Такой способ не работает:
$rsResult = CIBlockSection::GetList(array("SORT" => "ASC"), array("IBLOCK_ID" => $arItems["IBLOCK_ID"], "ID" => $arItems["ID"]), false, $arSelect = array("UF_*"));
if($arSection = $rsResult->GetNext()) { 
$pdf_Link = $arSection["UF_PDF"];
}


<a href="<?=CFile::GetPath($pdf_Link);?>">pdf</a>
  • Вопрос задан
  • 660 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
В разделе нужно вывести ссылку на скачивание pdf-файла?


Нужно ли Вам вывести ссылка на скачивание - я не знаю.

Как вывести пользовательское поле типа Файл в Bitrix?

Для административной панели, при загрузке файла он будет показан автоматически.
Так же, если вы используете компоненты bitrix:news* то вы можете указать свойство для получения, а в некоторых случаях оно даже отобразиться само (в специально установленных местах).

Существуют и другие способы отображения файла: в result_modifier.php шаблона получить список разделов и дозапросить данные этого поля, а потом через CFile получить непосредственные ссылки на файлы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы