Почему не работает библиотека plotly?

Не знаю по какой причине, но у меня не работает библиотека plotly после ее установки. Инструкцию беру с офф сайта: https://plotly.com/python/getting-started/. Устанавливаю через pip: pip install plotly==4.8.1
Установка проходит успешно, но при вводе примера с кого же сайта в PyCharm
import plotly.graph_objects as go
fig = go.Figure(data=go.Bar(y=[2, 3, 1]))
fig.write_html('first_figure.html', auto_open=True)

подчеркивается первая строка. При запуске следующая ошибка: ModuleNotFoundError: No module named 'plotly.graph_objects'; 'plotly' is not a package.
В списке установленных библиотек ploly фигурирует. Почему не работает код?
  • Вопрос задан
  • 1343 просмотра
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
проект / файл тоже plotly назвали?

закомментите import строку и снова ниже ее напишите - мб с чармом что-то
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
import plotly.graph_objects as go
не правильно

from plotly import graph_objects as go
ПРАВЕЛЬНО
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы