Почему не загружается текст на сайте в Google Chrome (шрифты Google Web Fonts)?

Сайт stomatologclub.ru
Подключены шрифты из Google Web Fonts
Браузер: Google Chrome (в других нормально).

Заходишь на сайт - всё загружается. Обновляешь страницу (нажимаешь F5 или значок обновления) - текст не загружается, только структура сайта остается. А если кликнуть в адресную строку и далее Ентер, то всё нормально загружается.

Проблема именно в Хроме, в других не замечена. Еще мне знакомый говорил, что аддблок включенный создает такую же ситуацию.

Как устранить проблему?
  • Вопрос задан
  • 9570 просмотров
Решения вопроса 1
Antig
@Antig Автор вопроса
Всё, проблема устранена. Хром обновился. Версия 34.0.1847.116 m
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ghaiklor
@ghaiklor
NodeJS TechLead
Потому что шрифты не успели загрузиться. Я может не досмотрел, но не вижу нигде подключения шрифтов через link href с гугла. Также не вижу и подключения WebFont. Если использовать WebFont, то как-то так:
WebFont({
    google: ['Press+Start+2P'],
    active: function() {
        //your code on font loaded
    }
});

Но в вашем случае используйте просто link href на Google Font.
Ответ написан
Antig
@Antig Автор вопроса
@ghaiklor, спасибо за ответ.

WebFont({
    google: ['Press+Start+2P'],
    active: function() {
        //your code on font loaded
    }
});


Так использовалось, но проблемы была в другом - шрифт прыгал, причем визуально это было заметно.

link href так использовалось, но шрифты не загружались. После файлик положили на свой сервер и проблема всё равно сохраняется.
Ответ написан
Комментировать
@c0mmandir
Такая же проблема. Шрифты не отображаются. Захожу в "Просмотр кода элемента" и сразу все отобразилось. Глюк Хрома?
Ответ написан
Столкнулась с такой же проблемой. Она у всех. В основном у кого версия 33.0.1750.154.
Здесь целое обсуждение. Решение универсальное не найдено, но есть предложение, которые сработали у некоторых
Вариант 1. Отключать по очереди скрипты javascript и на том на котором всё заработает - отключить навсегда
Вариант 2. Вставить фрагмент
body
{
    -webkit-animation-duration: 0.1s;
	-webkit-animation-name: fontfix;
	-webkit-animation-iteration-count: 1;
	-webkit-animation-timing-function: linear;
	-webkit-animation-delay: 0.1s;
}

@-webkit-keyframes fontfix{
	from{ 	opacity: 1; }
	to{	opacity: 1; }
}


У кого-то сработало, у кого-то нет. У меня - нет. Так что ждем ещё решений
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы