@Kamil2K

Почему Python выдаёт ошибку unhashable type: 'dict'?

Python выдаёт ошибку unhashable type: 'dict'.
Вот код с которым и возникли проблемы:
def delete_product(user_group, shop = shop, **products):
    if user_group in shop:
        shop[user_group].pop(products)
  • Вопрос задан
  • 3423 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Вы пытаетесь в качестве ключа в словаре использовать нехешируемый тип (в данном случае судя по ошибке тоже словарь user_group).
Ключем в словаре может быть только хешируемый тип, например кортеж (без вложенных нехешируемых элементов), строка, число и т.д.

Относитесь, пожалуйста, с уважением к людям на этом ресурсе: оформляйте код тегами и полностью приводите стек-трейс ошибок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы