Как решить проблему с выполнением .sh через Cron?

Добрый день!
CentOS 6
В /etc/crone прописано 10 10 * * * root /opt/mvv/1.sh

Содержание 1.sh :
#!/bin/bash
cd /opt/mvv/
/usr/bin/php /opt/mvv/main.php -r

main.php - создает sql-запрос для заливки файлов

файл в 1 КБ загружается пару секунд
файл в 300 КБ минут 5.

Итог: с файлами меньшего размера все работает, а с большего размера ничего не происходит (как я понимаю, .php стопорится).
  • Вопрос задан
  • 2622 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
чекни в php.ini upload_max_filesize
Ответ написан
Комментировать
Gisma
@Gisma
Верно, скорее всего проблема в php. Проблема в таких случаях бывает по 3 причинам:
- 300к файл содержит ошибки формата данных, возможно php падает из-за программной ошибки
- лимит по времени превышен
- превышен лимит по памяти

Для отлова бага запустите php скрипт в контролируемой среде:
- включите обработку всех ошибок - error_reporting(E_ALL)
- уберите лимит на время запуска - set_time_limit(0)
- увеличьте лимит по памяти - ini_set('memory_limit','256M');
Ответ написан
Комментировать
@roro_4x Автор вопроса
Уточню один очень важный момент.
Сам .sh все отлично работает, проблема возникает при запуске скрипта через cron !
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽