@lookingfor2

Scss, как это работает?

Мне нужно чтобы все шрифты и их размеры я мог регулировать с одного места
Я нашел статью, в ней не описана методика, но там был данный скрин
5ef0a0103eb50531637194.png
Насколько я понимаю, здесь я могу менять значения в зависимости от размера экрана
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
Это уже через css переменные удобнее делать, т.к. их можно переопределять в media напрямую.

:root {
  --fz-h1: 33px;
}
@media(max-width: 991px) {
  :root {
  --fz-h1: 25px;
}
}


h1 {
  font-size: var(--fz-h1)
}


по sass все будет понятно, как только прочитаете доку
https://sass-guidelin.es/ru/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы