@ruslite

Почему код не срабатывает с первого раза?

Привет. Есть код, он не срабатывает после первого раза загрузки страницы, только стоит обновить уже работает. Использую jquery-1.8.1.min.js, если использую jquery-1.5.1.min.js, то все нормально работает, но так перестает работать бутстрап. Что такое?
$(document).ready(function () {
    $('<div><img src="photo.jpg" style="position: relative;" /><div>') .css({
        float: 'left',
        position: 'relative',
        overflow: 'hidden',
        width: '100px',
        height: '100px'
    }) .insertAfter($('#photo')); 

    $('#photo').imgAreaSelect({
        aspectRatio: '1:1',
        handles: true,
        onSelectChange: preview,
        onSelectEnd: function ( image, selection ) {
            $('input[name=x1]').val(selection.x1);
            $('input[name=y1]').val(selection.y1);
            $('input[name=x2]').val(selection.x2);
            $('input[name=y2]').val(selection.y2);
            $('input[name=w]').val(selection.width);
            $('input[name=h]').val(selection.height);
        }
    });
});
  • Вопрос задан
  • 2917 просмотров
Решения вопроса 1
dabich
@dabich
Web Developer
Советую это
'<div><img src="photo.jpg" style="position: relative;" /><div>'
конкретно добавлять куда-то и указывать класс, по которому и обращаться.

И проверь что в этих переменных
var heo = $('#photo').width();
var wio = $('#photo').height();

Если пустые, попробуй обернуть всё в $(document).ready();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dabich
@dabich
Web Developer
Какой порядок подключения библиотек? Вряд ли что-то не так в этой части кода. Потому что он должен одинаково работать при каждой загрузке.
Ответ написан
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
А который из двух не срабатывает?

Что мешает картинку вставить в хтмл сразу, а не добавлять js-ом?

И столько стилей... вешайте просто класс, а стили лучше в css пропишите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы