Как можно сохранять данные в Excel по новой строчке?

Здравствуйте. Делаю парсинг данных, и мне нужно, чтобы они сохранялись в строку в файл Excel. Код открывает страницу, получает все данные, записывает их в таблицу и закрывает браузер, но сам код работает; через 15 секунд по таймингу он снова открывается, парсит новые данные. Я хочу, чтобы данные были с новой строки в Excel. Подскажите, как реализовать.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Решения вопроса 1
Viji
@Viji
Associate DevOps Engineer
А что уже написал для записи в эксел?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Excel
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Вариант 1: храните переменную - номер строки, записывайте в нужную строку, каждый раз инкрементируя переменную
Вариант 2: каждый раз при открытии файла считайте количество строк в нем, пишите в последнюю+1 строку
Ответ написан
@Oleg_F
Используете для этого библиотеку openpyxl.
Через append, добавляете новые строчки.

Пример:
headers       = ['Company','Address','Tel','Web']
workbook_name = 'sample.xlsx'
wb = Workbook()
page = wb.active
page.append(headers)
wb.save(workbook_name)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект