Почему Google выдаёт ошибку в консоле, если всё нормально и всё подключенно?

bi-bpg.com - сайт.

Не могу понять, почему выдаёт ошибку консоль Google, что не может найти файлы js и css

bi-bpg.com/css/style.css net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
bi-bpg.com/libs/SlickSlider/slick.css net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)

Но они работают и ссылки на них указанны совсем по другому.

<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
	<link rel="stylesheet" href="<?php echo get_bloginfo('template_url')?>/style.css" /> 
	<script src="<?php echo get_bloginfo('template_url')?>/js/script.js"></script>
	<script src="<?php echo get_bloginfo('template_url')?>/libs/OwlCarousel/owl.carousel.min.js"></script>  
	<script src="<?php echo get_bloginfo('template_url')?>/libs/OwlCarousel/owl.carousel.js"></script>
	<script src="<?php echo get_bloginfo('template_url')?>/libs/SlickSlider/slick.min.js"></script> 
	<link rel="profile" href="https://gmpg.org/xfn/11">


Что может быть? Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
@galaxy
У вас там бардак вообще в HTML, посмотрите внимательно: два раздела head, html закрывается до футера, body закрывается два раза.

Ненайденные файлы во втором head
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Seanyr
@Seanyr
Там рядом с ошибкой всегда есть ссылка на часть кода, который её вызывает.
Переходить по ссылке, а потом копать, что и откуда именно в этом месте может подгружаться не так.
Скрин
iQnqhui.jpg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы