Fancybox работет не на всех страницах, как исправить?
Доброго времени суток.
Спустя некоторое время, решил добавить новых фотографий на сайт, но столкнулся с проблемой, что новые галереи картинок не открываются через Fancy box. Я перепробовал всё что только мог - добавлял в как альбом, добавлял отдельно, добавлял сначала в библиотеку, потом на страницу, добавлял сразу на страницу. Так же пробовал выключить и включить плагин. Старые картинки открывались в окне, новые - нет.
Заметил, что в старых картинках идет - (figure ) (a href )( img), а в новых (figure )( img).
Подскажите, как исправить.
zoiart.site/ru/catalog/fashion/shop - вот здесь, где работает, fancybox инициализируется по классу .fancybox, который прописан для ссылки, в которой само изображение и лежит zoiart.site/ru/catalog/fashion/photos - а вот здесь, где не работает, ссылки нет, класса .fancybox нет, соотв. галерея не обрабатывается fancybox, так что ваше предположение:
Заметил, что в старых картинках идет - (figure ) (a href )( img), а в новых (figure )( img).
Ольга, ну это я тоже понял, просто проблема в том что я добавлял галереи одинаково, что в одном, что во втором случае. Просто в первом (где работает) я добавлял несколько месяцев назад, а последние - недавно. Вопрос, как это исправить.
Когда добавляли в статьей фотографии или галереи - вы указывали, чтобы ссылка вела на медиафайл? Если забыли, то при добавлении фото выбирайте: ссылка -> медиафайл.
Если техническая проблема, то нужно смотреть ошибки в консоли или копать плагин конкретный.