@Fellout890

Как создать тему для BandagedBD?

Есть такая штука как BandagedBD, или кратко Better Discord. Как некоторые люди уже знают она улучшает Discord, добавляет возможность ставить новые темы и даже плагины, обычную скучную чёрную тему можно поменять на красивые и приятные обои. Во по этой ссылке https://github.com/Gibbu/BetterDiscord-Themes/tree... человек здесь сделал прикольную тему, статусы теперь по другому отображаются. Я захотел попробовать точно такое же, у меня это получается, но тут есть загвоздка из-за которой я поднял эту тему. Человек залил на сайт файлы эти через которые сама тема и скачивается, когда делал свою похожую тему я столкнулся с:

@import url("https://gibbu.github.io/BetterDiscord-Themes/RadialStatus/base.css");


Поменять я не могу, потому что если я поменяю тема перестаёт работать. А если поменяю ссылку на другую тему существующую, так будет работать та, на которую поменял, а новый вид статусов просто перестаёт работать. Я настолько замучился что уже голова не варит почему у меня не получается сделать свою тему. Пробовал даже на том сайте свою хранилище сделать, и попробовать сделать так, как у него, ничего не вышло. Кто-то может мне помочь с этим?
  • Вопрос задан
  • 4643 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VELAND
Discord.js bot developer
import просто импортирует участок кода с github внутрь CSS файла.
Для разработки лучше всего использовать консоль разработчика (CTRL+SHIFT+I) чтобы смотреть названия элементов и редактировать их через настройки - Custom CSS ( С установленным BetterDiscord )
На скриншотах показан результат того, что я зашел по ссылке и скопировал все содержание кода, после чего вставил вместо @import
5ef0c97b3f55d914623336.png
5ef0c9852dffe492689966.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы