@LaraG

Как очистить ответ после ввода вопроса в input, чтобы каждый следующий ответ не наложился на первый?

Каждый следующий ответ наложится на предыдущий. Как сделать, чтобы на клик стерся предыдущий ответ и наложился новый?

Вот код в js:

function getWeather(){
	$('.weatherResponse').html('');
	var cityName = $('#cityName').val();
	var apiCall = 'http://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q='
	+ cityName + 
	'&appid=e2032f94b9f7b3e9ee67ebb64a893e2b'
	+ '&lang=it';

	$.getJSON(apiCall, weatherCallback);
	function weatherCallback(weatherData){
		var cityName = weatherData.name;
		var country = weatherData.sys.country;
		var description = weatherData.weather[0].description;
		$('.weatherResponse').append("In " + cityName + " " 
		+ country + " è: " + description);
	}
	var inputs = document.querySelectorAll('input[type=text]');

	for (var i = 0;  i < inputs.length; i++) {
		inputs[i].value = '';
	};
}
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
Avilona
@Avilona
неплохо было-бы ещё увидеть разметку и выделить код в вопросе, так очень сложно читать )
судя по всему достаточно будет делать перед каждым запросом:

$('.weatherResponse').html('');
или так:
$('.weatherResponse').empty();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LaraG Автор вопроса
$('.weatherResponse').empty();
Сработало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы