@NyakoTa

Как подключиться .net приложением к SpringBoot WebSocket?

Доброго времени суток.
Нужна помощь с подключением клиентского приложения написаного на Xamarin к серверу написаному на Java + SpringBoot.
В сервере используеться Stomp-websocket.
Из javascript-a такое подключение происходит вполне успешно:
var sock = new SockJS("http://192.168.1.2:80/files-list");
var client = Stomp.over(this.sock);

Мне нужно подключиться к этому серверу через клиент под мобильные устройства написаный на Xamarin, уже несколько дней бьюсь над этой задачой, но дальше подключения библиотеки SockJS.NET не зашёл.
Очень нужна помощь, заранее благодарю.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
AlexanderYudakov
@AlexanderYudakov
C#, 1С, Android, TypeScript
Придется написать клиент. Глаза боятся, руки делают:
https://tools.ietf.org/html/rfc6455
Написано понятно, с примерами.

В стандарте много фич, но на практике реализация их всех вряд ли потребуется.

P.S. На Гитхабе есть пара поделок на эту тему, но качество там ужасное.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы