А знает кто хорошую CRM на PHP для бизнеса (оптовая торговля)?
В идеале хотелось бы активно разрабатываемую CRM с открытыми исходниками и живым комьюнити. Ничего специфического, но когда нужно будет допилить функционал хотелось бы иметь если не готовое решение, то хотя бы заметки как лучше, где и т.п.
Думаю вряд ли такое есть... Имеет смысл поискать среди е коммерс решений (например, retailcrm или тот же опенкарт). Да, дубово, но некий функционал уже есть. Я тоже как-то писал црмку, но для ее развития нужна пгстоянная финансовая поддержка, поэтому забросил 3 года назад
Битрикс 24. Пользуемся 3-й год. Мы не оптовой торговлей занимаемся, но все же. А для оптовой торговли там есть вообще все что нужно. Коробочная версия и исходный код имеются.
Спасибо, хороший для начинающего проекта функционал. Но как готовое решение я бы его пока не выбрал (корявенький интерфейс, только упрощенка и проекту нет и 2-х лет). Но еще раз - спасибо, добавил в избранное и буду следить за развитием.
проекту намного больше просто раньше была полноценная бухгалтерия но малому бизнесу она в большинстве случаев не нужна. Плюс пришлось пересоздать репу на гитхабе.
Ща уже не один десяток пользователей.
Что касается интерфейса - стандартный Twitter Bootstrap что еще нужно, это не развлекательный сайт.
Структура интерфейса напоминает 1С чтобы проще людям было переходить.. Есть идеи получше - форкайте и переделывайте как нравится.
Ничего лучше не найдете. Это не агитация - проект бесплатный - просто констатирую факта.