API Telegram. Как вывести данные из json на html страницу?

Здравствуйте. Хочу на обычную html страницу вывести все сообщения с канала.

5eee6d4544257228023565.png
  • Вопрос задан
  • 700 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lynatik001
наверное используя яваскрипт обрабатывать данный обьект. и добавить уже конкертную информацию в конкретное место. опять же используя Javascript
Ответ написан
Комментировать
@uwi_zalojilo
Если настроен webhook то можно так

$update = json_decode(file_get_contents('php://input'), JSON_OBJECT_AS_ARRAY);


Получаешь все в виде массива
А что бы выводить уже сообщения пользователей, там многомерный массив, находи что тебе нужно и выводи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы