Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик

Как усовершенствовать код?

Доброго времени суток.
При написании кода для музыкального discord-бота возникла проблема:
if (mess.member.voice.channel) {

            async function play(voiceChannel) {
                const connection = await mess.member.voice.channel.join()
                connection.play('hello.mp3');
            }

            play();

        }
        if (!mess.member.voice.channel && mess.content === `${prefix}start`) {
            mess.channel.send(':warning:  **Join the voice channel**')
        }

        if (mess.guild.me.voice.channel && mess.content === `${prefix}start`) {
            mess.channel.send(':warning:  **I am already connected to the voice channel**')

В настоящее время при заходе в голосовой канал бот проигрывает аудио-файл.

По задумке, если пользователь пропишет команду для захода бота в голосовой канал, когда бот уже находится в канале, он должен ответить ему:
I am already connected to the voice channel

Проблема в том, что он отвечает, но аудио-файл всё-равно проигрывается.

Как сделать так, чтобы он отвечал, но аудио-файл не проигрывался?
Заранее спасибо всем за ответы.
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Я конечно не эксперт ни в ноде, ни в дискорде, но
if (mess.member.voice.channel) {

            async function play(voiceChannel) {
                const connection = await mess.member.voice.channel.join()
                connection.play('hello.mp3');
            }

            

        }
        if (!mess.member.voice.channel && mess.content === `${prefix}start`) {
            mess.channel.send(':warning:  **Join the voice channel**');
            play();
        }

        if (mess.guild.me.voice.channel && mess.content === `${prefix}start`) {
            mess.channel.send(':warning:  **I am already connected to the voice channel**')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы