Snatch08
@Snatch08

Как div absolute сделать с шириной div-ребенка?

Как div absolute сделать с шириной div-ребенка? Нужно чтобы div c абсолютным позиционированием, без указания ширины, принимал ширину div-ребенка, а не растягивался на 100%. Буду благодарен за любую помощь)

.Wzyauoouusx, .WzyauoouusxExz{
  height: 38px;
}
.Wzyauoouusx{
  position: absolute;
  z-index: 6000;
  top: 0;
  left: 0;
  right: 0;
  background-color: #FFD54F;
  margin: 10px auto 0 auto;
}
.WzyauoouusxExz{
  position: relative;
}
.Rzoojn{
  width: 20px;
  height: 38px;
  background-color: red;
}


<div class="Wzyauoouusx">
<div class="WzyauoouusxExz">

  <div class="Rzoojn"></div>

</div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RoadCaptain
@RoadCaptain
Junior Frontend-developer
По моему absolute должен быть внутри relative, а не наоборот..... поменяй местами
И z-index здесь лишний, он не будет работать, если не применить z-index к блоку в absolute;
Поставь классу .WzyauoouusxExz значение width: auto;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы