@XXR

Куда интегрировать метрику?

Всем привет, мне достался чужой сайт и туда нужно интегрировать метрику, я понял куда интегрировать в html а вот куда и как в js я не понимаю , подскажите что бы на будущее знать как это делать , спасибо
yaCounter64463707.reachGoal("click_tel") -- куда это
yaCounter64463707.reachGoal("send_form") -- и это ???
вот код в js файле 
$("#form,#form_sub,#form_last,#form-title,#form-next").submit(function() {
    $.ajax({
        type: "POST",
        url: "mail.php",
        data: $(this).serialize(),

        success: function() {
            var successMessage = $(".successMessage");
            var popup = $('.popup');
            $('.modal-backdrop').removeClass('hide'); // закрываем модальный элемент


            popup.fadeIn(400);
            successMessage.fadeIn(400);
            popup.delay(2000).fadeOut(400);


            // $(this).find("input").val("");
            // //    $(this).find("textarea").val("");
            // $(this).find("select option:selected").val("");
            // //    $(this).find("input:checkbox:checked").val("");    
            // $(".form ,.form_sub").trigger("reset");
        },
        error: function() {
            $('.modal-backdrop').removeClass('hide'); // закрываем модальный элемент





            var errorMessage = $(".errorMessage");
            var popup = $('.popup');
            popup.fadeIn(400);
            errorMessage.fadeIn(400);
            popup.delay(2000).fadeOut(400);
        }
    })
    return false;
});
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
В блок success: function() { можно вставить yaCounter64463707.reachGoal("send_form") если подразумевается событие успешной отправки

А вот с телефоном не понятно. Можете добавить на кнопку за которой будете следить событие onclick:
<a href="#" onclick='yaCounter64463707.reachGoal("click_tel")'>ссылка</a>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы