@freQuensy23

Проблемы с requests python. Как исправить бесконечный запрос?

Пытаюсь получить доступ к сайту `msudrf.ru` при помощи Python requests. Пишу такой код

import requests as req
print(1)
r = req.get("http://msudrf.ru")
print(2)

Программа выводит 1 и зависает на реквэсте, т.е до вывода 2-ки не доходит.
Я пытался добавить headers-ы, использовал прокси, запустил скрипт через Google Collabs и везде одна и так же проблема, requests к сайту выполняется вечно. Можете подсказать как исправить эту проблему, не прибегая к Selenium или аналогам?
  • Вопрос задан
  • 1474 просмотра
Решения вопроса 1
@Miit
async awaiter
Использовать timeout, для ограничения времени запроса. Но в вашем случае, видимо не хватает User-Agent хеадера, с ним все работает.

import requests as r
res = r.get('http://msudrf.ru', timeout=10, headers={'User-Agent': 'some cool user-agent'})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы