@john_ol

Почему не видит переменную в консоле?

Всем добрый вечер. Я новичок в JS. Пытаюсь сделать модальное окно на чистом JS.
Знаю, что можно сделать на jQuery. Но интересует динамическое наполнение контента в данном окне.
Без Webpack в консоле можно обратиться к константе const modal = $.modal() и ее методам open(), close()
А вот с Webpack почему то нет. Пишет modal is not defined.
Весь приложенный код в главном файле index.js webpacka.
https://jsfiddle.net/john_ol/y84937fn/1/
Благодарю за помощью Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Очевидно потому что webpack пакует модули внутри себя, так чтобы как можно меньше "мусорить" в глобал. Если вам нужно для целей отладки пошарить что-то в глобальную область - делайте это явно, через window.modal = ....
В подакшн версии это уже, само собой, неприемлемо.
Ответ написан
Комментировать
bilasA
@bilasA
Front End [ J ]
Если ты работаешь c webpack, то стоит знать то что он работает с модулями, каждый файл - это модуль, значит следует делать import/export для того чтоб работало всё так как нужно. Скорей всего import/export где-то не сделан или сделан не так. Проверяй. По примеру что ты сбросил, то всё в одном файле, тоесть в одном модуле. Если этот файл подключен к. index.html, то видеть должно. Если файлов несколько , но import/export тут будут кстати иначе работать не будет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект