@VitiaKotik

TCP — как создать свой пакет?

Добрый день! Как на C++ создать свой пакет и что он будет передавать?
  • Вопрос задан
  • 184 просмотра
Решения вопроса 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
C TCP обычно не работают пакетами. Работают потоками или Streams. Это нормальный левел прикладного программиста. И я почти не знаю задач кроме студенческих лаб где кому-то вдруг понадобился пакет как таковой.

Примеров полно. API: socket(), connect(), bind() ,listen().

Поэтому может быть автору нужен принципиально другой протокол. Прикладной UDP. Или более системный IP но с последним сложнее работать т.к. операционки запрещают его напрямую. Через него легко устраивать различные Syn-Flood атаки. Нужно как-то повышать привилегии или пользовать сторонние либы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
15432
@15432
Системный программист ^_^
Создать и отправить - например, на Python с помощью библиотеки socket. Что он будет передавать? - ну что в него поместите, то и будет передавать.
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы