@Monkz

Как правильно запустить nuxt.js?

Добрый день!
Есть некий nuxt.js проект.
Задача - запустить его через pm2 с помощью:
pm2 start 'yarn start --hostname localhost --port 3000' --name NUXTPROJECT

Потом nginx будет проксировать на 3000 порт.
Вопрос - есть ли какая-то возможность запустить проект без наличия папки node_modules? Уж очень не хочется на production сервере держать по 400 мегов node модулей.
Или, если можно, укажите, пожалуйста, какие папки необходимы для успешного старта nuxt-a?
Спасибо заранее!
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Файлы nuxt и всё что нужно для запуска, как раз и лежит в node_modules. Максимум, это установка только части зависимостей
npm install --production

Ну, а
400 мегов node модулей
это уже о том, что использовать в своём проекте, а что нет. Что качать в виде модуля, а что реализовывать руками.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы