Как внутри angular запустить код из библиотеки?

Как создать объект из библиотки, находять внутри angular ?
Я подключил слайдер swiperjs и находясь внутри кода ангуляр - не могу сделать что-то подобное

ngAfterViewInit(){
    let swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      navigation: {
        nextEl: '.swiper-button-next',
        prevEl: '.swiper-button-prev',
      },
    });
}

в этом файле не найден Swiper, но на самом деле я его подгрузил во время загрузки сборки.
И подобное с любой другой библиотекой.
Как мне выстроить взаимодействие между ангуляром и другими библиотеками?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Как вы подключили?
Можно использовать это, подобное делают многие библиотеко-плагины именно под Ангуляр.
Вам ведь еще нужно "протащить" её в компонент
П.С. У вас какие-то оч сложные задумки? Чем Material+Bootstrap carousel не устроил?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы