@JewrySoft

Как добавить байты в один массив?

Пишу джоинер, или простыми словами - склейщик файлов.

byte[] bytes = File.ReadAllBytes(metroTextBox1.Text);
            byte[] bytes2 = File.ReadAllBytes(metroTextBox2.Text);

            File.Create("build.exe").Close();
            File.WriteAllBytes("build.exe", bytes);
            File.WriteAllBytes("build.exe", bytes2);

            MessageBox.Show("File successfully joined!", "Simple Joiner", MessageBoxButtons.OK);

Вот такая у меня конструкция. Мне нужно было чтобы с двух текстбоксах (там пути до файлов), записывались с файлов байты, и добавлялись в одииин большой массив. А дальше бы, я создал файл и записал этот массив. Помогите пожалуйста, давно хотел такое сделать, не получалось((
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 2
HemulGM
@HemulGM
Delphi Developer, сис. админ
Чтоб объединить два ехе (или больше), нужно в ресурсах конечного ехе разместить целевые ехе и через способ manual map расположить их в ОЗУ, далее через CreateThread запустить их.
А просто объединив два файла в один ты получишь или битый файл или будет работать только первый ехе.
Ответ написан
Комментировать
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
- с какого бодуна, из txt получится вменяемый exe ???
- если в начальных файлах исходники - их надо компилировать
- если там уже exe - склейка не поможет. лучше найти исходники, проанализировать, написать адекватный код, и скомпилировать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Делается проще в командной строке
copy build_one.exe+build_two.exe build.exe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы