Как задать другие стили в CSS в случае, когда у посетителя сайта отключен JS ?

Привет!

Мне нужно задать новые стили для определенного класса в CSS в случае, когда у посетителя сайта отключен JavaScript. Т.е. сначала определить включен/отключен JS, а потом на основе этих данных задавать разные стили для разных случаев (включен/отключен).
Каким образом это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 2917 просмотров
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Используйте

<noscript></noscript>
Соответственно, помещаете его под всеми стилями и даете ссылку на стиль no-script.css, в котором переопределяете все стили, которые надо изменить.

<link rel="stylesheet" href="style.css">
<noscript><link rel="stylesheet" href="no-script.css"></noscript>

htmlbook.ru/html/noscript
Ответ написан
Комментировать
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
добавьте для body или html класс no-js и при загрузке страницы удаляйте его силами собственно js. Логично что если у вас в браузере отключен js то класс останется на месте.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sergealmazov
Задать стили по-умолчанию.
В JS перерисовывать все стили.
Ответ написан
Комментировать
FranklinDKitamory
@FranklinDKitamory
Frontend junior
как вариант использовать библиотеку modernizir. Очень удобная тем что может не только проверку на вкл/выкл JS делать, но и на поддержку всяких там Canvas и прочих HTML5 радостей.

modernizr.com
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы