Как открыть python файл через другой?

Необходимо по нажатию кнопки открыть другой py файл (в виде messagebox). Однако при импорте этого файла, элементы (Combobox, Button) отражаются на первом root-е, а потом поверх всего открывается root из вызываемого файла.
def close(): #функция вызывающая импорт другого py файла
    import PSV_4  #он вызывает новый root, но элементы отражаются на старом

spoiler
5ee912e260285154832126.png
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
@Dmitronid Автор вопроса
Разобрался сам...в общем идея достаточно глупая: при объявлении элемента в вызываемом файле необходимо указать его принадлежность к root в виде: (root,...)
enter_button=ttk.Button(root, text="Вывод", command = final)

giver=ttk.Combobox(root, font=("Verdana", 12),
                                values=[
                                        complete],
                                 state="readonly",
                                 postcommand=changeMonth)

а иначе python полагает, что данные элементы относятся к первоначальному root-у
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы