Cheizer
@Cheizer

Как сделать клик по активному слайду (swiper slider)?

Как в слайдере на активный слайд с классом .swiper-slide-active, повесить событие .trigger('click') после перехода на него?
Если просто добавить .trigger('click') то вылетает ошибка Cannot read property 'trigger' of undefined.

  • Вопрос задан
  • 2047 просмотров
Решения вопроса 1
FinGanapre
@FinGanapre
Если я правильно вас понял и вам нужен клик каждый раз при смене слайда, то так:
1. В api находим метод mySwiper.on(event, handler).
2. Переходим в раздел событий. Вас интересует событие slideChange.
3. Пишем обработчик. Он будет запускаться каждый раз, когда слайдер меняет слайд.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы