@Qias

Ошибка в js коде для прелоадера?

https://mybackpacktest.000webhostapp.com/ - вот тут этот код. Заходя туда идёт прелоадер и закрывается и всё исчезает
window.onload = function () {
    window.setTimeout(function () {
      document.body.classList.add('loaded');
    }, 500);
  }
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
У Вас у бади прозрачность 0, после того, как добавили класс loaded, во-первых. Во-вторых, после показа прелоадера ему надо в конце display: none; или вообще удалить из html. Он у Вас остается после анимации поверх всего сайта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FinGanapre
@FinGanapre
У вас неверная логика. Класс loaded добавляет opacity: 0. Если вам нужен подобный прелоадер, то вы изначально этот класс в разметку добавьте, а при загрузке наоборот удаляйте.( document.body.classList.remove('loaded') )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 22:48
100 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект