GRomanEv
@GRomanEv

ASP.NET Как получить html-код сайта, определяемый сервером, от клиента?

Идея в том, чтобы получить от клиента код страницы, которую указывает сервер. Например у сайта ааа.рф имеется видеоролик, прямая ссылка на который для каждого клиента своя в зависимости от IP, и чтобы мне получить ссылку на видео с сервиса ааа.рф и вставить эту ссылку в плеер на моём сайте (пусть BBB.com), нужно в фоновом потоке зайти на страницу с видео на сайте AAA.рф и получить весь html код, далее либо передать на сервер, либо обработать JS функцией и получить прямую ссылку для этого клиента.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dmitrytut
Вам нужно на клиенте загрузить html-код с помощью JQuery. Поскольку политики безопасности браузера в большинстве случаев заблокируют прямой запрос к стороннему ресурсу, то вам нужно включить в ваш клиентский код эту библиотеку:
https://github.com/padolsey/jQuery-Plugins/blob/ma...
Далее использовать ajax для получения html:
function getHtml() {
         $.ajax({
           url: 'http://www.test.com',
           type: 'GET',
           success: function(res) {
             var content = $(res.responseText).text();
             alert(content);
           }
         });
       }


После этого, полученный html можно отправить на сервер как угодно, например, с помощью того-же $.ajax.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы