Как организовать парсер страницы и внутри содержимого?
Я сделал парсер, сначало он берет все нужные ссылки страницы дальше преобразует их в массив.
Есть второй парсер который сделал парсит содержимое внутри этих ссылок.
У меня вопрос как можно сделать так чтобы он из массива по очереди брал и вставлял в парсер ссылку внутренний и записывал в бд. Вообще ничего не могу придумать кроме того как сначало берет ссылку записывает в тхт потом парсит по крону по очереди.
Дмитрий, Например он переходит на страницу категории товаров, там допустим 20 товаров. Он берет сначало ссылки на них потом содержимое внутри пишет в базу. Это название картинку описание и так далее.
generate, предлагаю сделать так. Написать адрес сайта, страницу с которой тащим данные и что хотим получить. А я приведу пример на PHP с использованием XPath и запись в базу. Обычно на конкретных примерах кода разобраться проще.
generate, если я правильно понял, то Вам надо изучить этот вебинар.
На примере форума показано, как парсить содержимое тем с постраничной навигацией. Уверен, что Вам это видео поможет.
Единственное что Вам надо будет сделать, так это переписать код под свои потребности.
Алексей Сундуков, Для примера я создал страница и внутри ссылки, в каждой ссылке находятся содержимое пусть будет название. Нужно сначало спарсить ссылки дальше получить содержимое то что внутри. wordperser.ga/stranisa.html
Этот код спарсил все ссылки
<?php
require_once 'phpQuery.php';
Дмитрий, Видео длиться 3 часа )
Я за 2 часа научился php, посмотрев серию видео уроков php с нуля, работа с mysql, массивы, переменные, циклы, работа с файлами.