Григорий Боев, Ну вы же мне не ответили на том. Вот я и решил поменять вопрос. Подумав если вы не поняли вопрос то и другие не поймут.
Написано
Григорий Боев
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Александр Бачурин, не стоит так делать, это как минимум против правил сервиса, просто надо было правильно сформулировать первый вопрос, и пример сделать открытым. Тут информации ещё меньше чем там.
1) Что вы хотите сделать 2) Что на входе 3) Какой нужен результат 4) По каким правилам 3) получается из 2) 5) Что вы уже сделали 6) Что из 5) получилось 7) Что из 5) не получилось
Дополнительно снабдить примерами, рисунками, схемами, ссылками на данные. Тогда отвечающим не придётся включать экстрасенса и шанс на успешный ответ возрастёт в разы.
1 Я хочу чтоб при нажатии на строку вылезал выпадающий список в котором есть формула =A1-s2
Я оставил ссылку на таблицу как я хотел видеть
А что значит сделать открытым?
У меня уже есть выпадающий список но он со словами. А с формулой не как не могу сделать. Выпадающий список есть в таблице.
Григорий Боев
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
Правой кнопкой на ячейке: Проверка данных.
Правила: Значения из списка
и туда пишите все свои варианты, через запятую, например: =C1-B1,=C2-B2,=C3-B3 Демонстрационная таблица
Ну как бы я это сам так делал но это совсем не то что я хочу.
Я хочу чтобы был выпадающем списке была одна формула которая бы подстраивалась под строку ниже.
Я пробывал =<-> но он не считает это формулой если аналог этой формуле?
Прошу прошение за весь такой вопрос
Написано
Григорий Боев
Ячейка слева минус ячейка справа? =двссыл("RC[-1]";0)-двссыл("RC[1]";0)