@zlodiak

Как посмотреть объект в marionette?

Когда я создаю из вью экземпляр класса, то хотел бы его посмотреть через консоль. Для этого я пытаюсь его вывести через console.log, но в результате получаю следующее сообщение об ошибке:

<a class='gotoLine' href='#50:49'>50:49</a> Uncaught TypeError: Converting circular structure to JSON
    --> starting at object with constructor 'n'
    |     property '_events' -> object with constructor 'Object'
    |     property 'before:attach' -> object with constructor 'Array'
    |     index 0 -> object with constructor 'Object'
    --- property 'ctx' closes the circle


Скажите пожалуйста, существует ли возможность всё таки посмотреть содержимое объекта new MyView()?

LIVE DEMO
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега JavaScript
Очевидно, не надо пытаться использовать JSON.stringify. Кидайте объект в консоль как есть. Или, придётся изучить его структуру, и вместо полного объекта превращать в строку копию его части, которая не будет содержать в себе циклических ссылок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы