Mishka_Sev
@Mishka_Sev

Integer в JavaScript?

Как быть параноику в JS, если дело касается учета денежных единиц,
К примеру в других языках можно считать интом в копейках.
На JS как я понимаю все числа в дабл флоате, и есть метод Number.isInteger()
Как вы работаете с денежными единицами, с которыми в других языках вам бы руки за флоат поотбивали?
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 2
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Например можно использовать BigDecimal или нативный BigInt
Ответ написан
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Вся чувствительная математика в любом случае должна быть (продублирована) на сервере, а клиент и так обойдётся.
Если прям нужно, то можно использовать math.js или любую иную подобную либу. Либо вручную нафигачить нужные вычисления с помощью BigInt и\или TypedArray.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект