@OneOlOf

Как отправлять данные не вызывая форму?

Добрый день. Подключаю банк к сайту. Подключил, все ок.

Там вызывается определенная форма где нужно вводить данные - на самом сейте (не перенаправление).

Можно ли сделать так, чтобы не вызывалась форма, а просто отправлять данные сразу в банк.

Это сама форма
5ee3339d52029261997617.png

https://api.b2otp.ru/shop/assets/scripts.js скрипт который вызывается с формой.

Там нашел такую штуку:
Аяксом отправляются данные сюда(Вроде как)

function send_loan() {
    $("#end_button_loader").show();
    if (send_double_click == 1) {
        send_double_click = 0;
        var loanData = formDataToJSON($("#poscreditform"));
        loanData['goodParams'] = poscreditProducts;
        $("#poscredit_main_form_step5 .error_block").html('').hide();
        $.ajax({
            type: "POST",
            url: "//api.b2otp.ru/shop/action.php?name=sendLoan",
            data: JSON.stringify(loanData),
            dataType: "json",
            contentType: "application/json; charset=utf-8",
            traditional: true,
            success: function (result) {
                if (result.success) {
                    if (result.error_code > 0) {
                        $("#end_button_loader").hide();
                        send_double_click = 1;
                        if (result.error_code == 1)
                            $("#poscredit_main_form_step5 .error_block").html('<img src="/shop/images/icon_error.png" /> Системная ошибка! <br/>Не удалось найти пользователя в системе').slideDown();
                        else {
                            if ($("#lastName").val().length < 2)
                                $("#lastName").addClass("error");
                            if ($("#firstName").val().length < 2)
                                $("#firstName").addClass("error");
                            if ($("#surName").val().length < 2)
                                $("#surName").addClass("error");
                            if ($("#mobilePhone").val().length < 14)
                                $("#mobilePhone").addClass("error");
                        }
                    } else {
                        if (result.response.profileID > 0) {
                            $("#end_button_loader").hide();
                            $(".poscredit_main_success_change").hide();
                            $("#profile_id").val(result.response.profileID);

                            $("#poscredit_main_form_step5").slideUp(function () {
                                $(this).removeClass("poscredit_main_block_active").addClass("poscredit_main_block_success").slideDown(function () {
                                    posResize();
                                });
                                $("#poscredit_main_form_step7").slideDown(function () {
                                    posResize();
                                });
                            });
                            $("#poscredit_steps_step5").removeClass("poscredit_steps_active").addClass("poscredit_steps_success");
                            $(".poscredit_main_content_steps").css("height", "432px");
                            $("#poscredit_steps_step7").slideDown();
                            $(".short_request").hide();
                            send_status_loan_interval = setInterval(function () {
                                send_status_loan();
                            }, 10000);
                        } else {
                            $("#end_button_loader").hide();
                            send_double_click = 1;
                            alert('error');
                            console.log(result);
                        }
                    }
                } else {
                    $("#end_button_loader").hide();
                    send_double_click = 1;
                    alert('error');
                    console.log(result);
                }
            }
        });
    }
}


Хотелось бы на php это сделать, но можно и JS.

Не понимаю как сделать, и тот ли фрагмент со скрипта я увидел.

Может можно как нибудь отследить запрос, чтобы его потом в код добавить ?

Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы