@Sector567

Как загрузить проект на vue на GitHub Pages?

В документации https://cli.vuejs.org/ru/guide/deployment.html#git... все останавливается на создании файла deploy.sh. Я так и сделал, но все безрезультатно.
На стороннем сайте говорится, что данный файл нужно запустить при помощи команды bash deploy.sh, но что делать если у тебя windows?
  • Вопрос задан
  • 2576 просмотров
Решения вопроса 2
deepblack
@deepblack
но что делать если у тебя windows?

1. Сделать это ручками в консоли (примерно так):
npm run build
cd dist
git init
git add -A
git commit -m 'deploy'
git push

2. Поставить дистрибутив на базе Linux, тем самым упростив себе работу (но это не точно)

3. Использовать WSL
Ответ написан
WinPooh32
@WinPooh32
Stack Overflow answer searching expert
Варианты решения проблемы:
1) Установить bash, например, через wsl в win 10. Или установить полноценный набор unix-утилит.
2) Избавить себя от подобного мазахизма и работать под линуксом или маком, т.к. большая часть утилит в первую очередь затачиваются под них.
3) переписать скрипт под виндовый шелл или вызывать эти команды вручную, если вам нужен bitbucket, конечно все эти утилиты должны быть установлены:
# сборка
npm run build

# переход в каталог итоговой сборки
cd dist

git init
git add -A
git commit -m 'deploy'

git push -f git@bitbucket.org:<USERNAME>/<USERNAME>.bitbucket.io.git master
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы