Как на React в video.js запустить следующий трек?

Здравствуйте, создал на React плеер, все работает, но оказалось нужно совместить с video.js плеером.
монтирую плеер в componentDidMount()
this.player = videojs(this.videoNode, this.state.videoJsOptions);

все нужные данные отдаю все работает.
videoJsOptions: {
                sources: [
                    {
                    src: 'URL',
                    type: ''MIME,
                    },
                ],
            }

По кнопке "Следущий" меняю в this.state.videoJsOptions - на новые значения (с обычным плеером этого было достаточно чтобы играл следующий трек)
Но video.js все равно играет трек который был первый.
Подскажите может после изменения this.state.videoJsOptions - нужно как-то перегружать плеер чтобы он начал воспроизводить новый трек.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Решения вопроса 1
@Harconnen Автор вопроса
Вроде разобрался сам, если кто с таким же столкнется то вот решение:
player.src({
  src: 'http://......',
  type: 'video/mp4'
});

Нужно передать и адрес и обязательно тип, автоопределять video.js не может, если тип не передать работать не будет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы