@DavidFosterWallace

Почему не работает программа на Python?

Что-то не так с программой, она либо запускается и просит ввести значение для input, затем выводит следом идущий код и сразу же закрывается, я не успеваю ничего разглядеть, либо просто появляется окно и оно сразу закрывается. Я проверял этот код в компиляторах-онлайн, там все работает (хотя не всегда). В чем может быть причина? Версия для х64 и я нажал на галочку, когда предлагали установку в переменную PATH.
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Решения вопроса 2
@Atageldiev
Начинающий питонист
Импортируйте в начале своей программы модуль time

После напишите свой код и в конце вставьте time.sleep(10)
Таким образом ваша консоль закроется через 10 секунд после выполнения всего кода.

P.S.: в скобках можете написать свое количество секунд.
import time
#ваш код
#много вашего кода

time.sleep(10)
Ответ написан
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Если ваши две строчки это все, что есть - то она закончила выполнение работы и закрылась.

запустите через консоль командой python main.py и смотрите на выполнение.

Либо можете добавить input() в самом конце программы, но тогда консоль все равно будет закрываться, если случится необрабатываемое исключение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы