@Nik_1011

Как редактировать сайт уже залитый на хостинг?

Здравствуйте!

Ситуация: сделал сайт(html,css,js), перенес в WordPress локально(OpenServer,header.php,index.php итд), затем выгрузил все в WordPress на хостинг.

Допустим решил что-нибудь поменять(блоки местами,фотографии или добавить новую секцию), какие варианты решения имеются, ведь я не могу например, использовать Sublime или VSC для редактирования, а как тогда быть?
  • Вопрос задан
  • 8526 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@vitaly_il1
DevOps Consulting
Как уже сказали, редактировать - не проблема, с технической точки зрения.
Но - при таком методе очень легко запутаться и потерять файлы.
Правильнее использовать code repository, GitHub или любой другой.
Ответ написан
@Drno
Как и обычно. Отредактировали у себя на ПК, залили по фтп новые файлы на хостинг
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Sublime или VSC
смотри плагины к ним ftp, sftp.
Так же по ssh можно.
И вообще почти все редакторы имеют плагины ftp
Тот же notepad++
PHPstorm
Еще вариант через п/у хостинга
Ответ написан
Комментировать
@andmaksutenko
В самом вордпрессе есть вкладка внешний вид -> редактировать тему. Там можно все редактировать напрямую
Ответ написан
Комментировать
@ivansedov
Для Visual Studio Code есть плагин FTP Ссылка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы