@andro1
?

Как сконвертировать py в apk?

Нужен способ сконвертировать py в apk. Если такой имеется.
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Python отлично подходит для android в качестве hello world, не более того. Зачастую и с hello world приложением могут возникнуть проблемы. Даже kivy - это банальная игрушка, не боле того.
Упаковка Python-программы в формат APK
Как собрать Python приложения в apk?
Export a Python script to an Android executable
Сразу говорю, все ссылки древние, так как такой фигней мало кто страдает)
Ответ написан
@Rashad31
Вот - https://habr.com/ru/post/135902/
А нахрена тебе приложение на Python под Android?
В этом нету смысла,если хочешь Android лучше учи Java и параллельно Kotlin он сейчас перспективен, но учить Kotlin без Java нету смысла, никто тебя такого не примет, а Java будет жить еще лет 7-10 если не больше.

P.S(не по теме) А лучше всего потом выучить SQL(будет большой плюс в создании приложений), алгоритмы, парадигмы, ООП,(<-- это все будет большим плюсом после изучения Java), а также JS он сейчас везде
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы