Как привязать сворачивание блока к определенному блоку, а не ко всем?

На сайте есть сбоку фильтр товаров, при клике на заголовок "цена" сворачивается блок и цепляется второй, как реализовать, чтобы закрывался именно определенной блок, а не все.

//добавляет или убирает класс для фильтров товаров

$(document).ready(function(){
  $('.name_filter').click(function () {
  $(".content_filter").slideToggle('noshow');
  $('.icon-down-arrow').toggleClass('icon-up-arrow');
  });
 });
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
@tempick
Чтобы понять, как это сделать, сначала пробуйте разбираться в своем же коде
$('.name_filter').click(function () {            //при клике по блоку с классом ".name_filter"
        $(".content_filter").slideToggle('noshow');      //сворачиваем (или разворачиваем) блок с ценой
        $('.icon-down-arrow').toggleClass('icon-up-arrow');  //сворачиваем (или разворачиваем) блок с предложениями
 });


Попробуйте немножко подумать, провести параллель и самому ответить на вопросы:
1) Как сделать, чтобы при клике на элементе сворачивался только нужный блок
2) Как сделать, чтобы при клике по любому другому элементу сворачивался любой другой блок.
И тогда окажется, что это ведь и несложно :))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы