Какими рекламными сетями вы пользуетесь для установки заглушки в РСЯ.
Под заглушкой я понимаю - вставку своей рекламы.
Насколько я знаю вставлять рекламу от гугла так нельзя.
А можно немного поподробнее?
1) Насколько я знаю, вставлять можно, проблема с тем что размер контейнера не определен. С этим могут быть проблемы?
Я если честно сам так не делал, сегодня попробую.
2) А что за материалы по юр. партнерке? Есть юр. CPA, которые платят за баннеры?
Консультант и форма обратной связи у меня и так стоят, но если бы не было, то ИМХО это не вариант вставлять их таким образом.
Еще вопрос есть, видел на сайтах вставляют витрины товаров (виджит) из яндекс.маркета, т.е. какой-то товар и стрелки влево-вправо переключалка на другие товары. Не подскажите, где такой виджит взять и стоит ли его ставить на юр. сайт?
Или достаточно ограничится яндексом и гуглом, ну еще mytarget можно попробовать (им не пользовался).
1. Проблема не в контейнере, а что заглушка в iframe выводится. Лучше выводить заглушку через onStub adfox. А так размеры контейнепа можно указать в настройках блока РСЯ.
2. Банеры, которые ведут на внутренний лендинг партнёрки, например. Много вариантов, надо у партнёрки спрашивать.
Денис Рубежанский,
1. Посоветуйте, что почитать/посмотреть по adfox, ранее пытался в нем разобраться, но как-то не интуитивно понятно. А отзывы были отрицательные, из-за того, что CPM получался совсем за копейки.
2. Если вариантов много, дайте хоть один. ))
Насколько я знаю, у партнерок есть промо материалы для создания своих лендингов, но вот про баннеры что-то не слышал.