@GalileoGalileu

Почему при открытии модального окна находящегося в чанке header меня перебрасывает на главную страницу?

Простейшее модальное окно на html и css
(вот оно)
<div class="account" style="display: block;position: relative;width: 90px;float: right; text-align: center;color: #FFF;">
       <i class="fa fa-user-circle-o" style="display: block; font-size: 18px;"></i>
       <div class="total-price-basket" style="text-align: center;">
       <a href="#openModal" class="lbl modalochka" style=" color:#fff;font-size:12pt;font-family:Arial;">Аккаунт</a>
       <div id="openModal" class="modalDialog">
               <div>
                        <a href="#close" title="Закрыть" class="close">&#10006</a>
                        <h2>Авторизуйтесь</h2>
                        [[!Login? &loginTpl=`lgnLoginTpl` &logoutTpl=`lgnLogoutTpl` &errTpl=`lgnErrTpl`
&loginResourceId=`50` &logoutResourceId=`51`]]
                        <a href="[[~58]]">Напомнить пароль |</a><a href="[[~52]]" class="reg">Регистрация</a>
               </div>
       </div>
                                    
       </div>
</div>

и его "css"
.modalDialog {
	position: fixed;
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	top: 0;
	right: 0;
	bottom: 0;
	left: 0;
	background: rgba(0,0,0,0.8);
	z-index: 99999;
	-webkit-transition: opacity 400ms ease-in;
	-moz-transition: opacity 400ms ease-in;
	transition: opacity 400ms ease-in;
	display: none;
	pointer-events: none;
}
.modalDialog:target {
	display: block;
	pointer-events: auto;
}

.modalDialog > div {
	width: 500px;
	height:300px;
	position: relative;
	margin: 10% auto;
	padding: 5px 20px 13px 20px;

	background: #fff;
.close {
    
	color: #000;
	line-height: 1px;
	position: absolute;
	right: 12px;
	text-align: center;
	top: 190px;
	width: 2px;
	text-decoration: none;


}
.reg{
    text-decoration:none;
    position:absolute;
    bottom:50px;
}

.close:hover { background: #00d9ff; }

Оно находится в чанке header, но при его активации со страницы, например, каталога товаров, оно прекрасно открывается, но при этом перебрасывает на главную страницу
Почему?
Если нужно больше кода - просто скажите
Заранее спасибо за ответ!
  • Вопрос задан
  • 231 просмотр
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Потому что <a href> - это ссылка, по которой браузер должен перейти.

Или меняйте на какой-нибудь другой HTML-элемент (например <div> с параметром onclick), или в этом <a href> вписывайте параметр onclick, в котором обязательно используйте e.preventDefault() и return false;, Google вам в помощь!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Haoss
html-верстальщик
потому что решетка # в ссылке ведет на главную страницу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы