Как скрыть jivosite в мобильной версии?

Пробовал разные коды, но не срабатывает, подскажите как сделать чтобы заработало. Сайта на WP+Avada
$(window).resize(function() {
    width = $(window).width();
    if (width >= 991) {
        //ваши скрипты
    }
});
<script type="text/javascript">

    if (screen.width > 480) document.write ('
      <script type="text/javascript" src="js/wow.min.js" ></sc' + 'ript>
   ');

</script>
// делаете переменную в начале кода
var isMobile = false;
// проверка на размер экрана (размер я брал вроде с Bootstrap-а)
$(document).ready( function() {
    if ($('body').width() <= 400) {
        isMobile = true;
    }
    // и потом если нужен код только для телефона:
    if (isMobile) {
        ...
    }
    // или для остальных
    if (!isMobile) {
        ...
    }
} );
  • Вопрос задан
  • 1381 просмотр
Решения вопроса 1
@KingAnton
<?php if(wp_is_mobile()) : ?>
jivosite code
<?php endif; ?>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@yarnstart
Превозмогание и React
В личном кабинете jivosite в настройках такая функция должна быть из коробки
Ответ написан
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Разместите на своем сайте (в любом месте) следующий html-код:
<script type="text/javascript">
	document.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
		if (window.innerWidth > 768) {
			var jivo = 'Здесь разместите код от виджета JivoSite';
			document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', jivo);
		}
	});
</script>

Внутри одинарных скобок разместите код от виджета JivoSite, НО без переносов строк внутри!
Удалите предварительно все переносы строк из кода виджета!!! Иначе будет ошибка и не заработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект