Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Сокращение больших чисел в Unity3D. Как это сделать?
@DiSay

Как сделать сокращения больших чисел в юнити?

Делаю игру и мне надо чтоб 1000 отображалась как 1k миллионы 1M и т.д. искал уже по всюду и так и не понял как это сделать
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Как пример, допиливайте формат на выводе
public class DoubleConverter : IValueConverter
    {
        public object Convert(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
        {
            if (value == null)
                return "";

            var doubleValue = (double)value;
            return $"{doubleValue}";
        }

        public object ConvertBack(object value, Type targetType, object parameter, CultureInfo culture)
        {
            var strValue = value as string;
            if (string.IsNullOrEmpty(strValue))
                return 0;

            if (double.TryParse(strValue, out var resultDecimal))
            {
                return resultDecimal;
            }
            return 0;
        }
    }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы