Где в ASP NET (IIS) настроить максимальное количество одновременных запросов с одного IP адреса?
Добрый день.
Столкнулся с проблемой, что приложение на ASP NET (развёрнутое на IIS и IIS express для отладки) блокирует соединения с одной машины, если их больше некоторого не большого количества (где-то 4-6).
У меня используются long pooling для передачи данных, поэтому быстро перейти на асинхронные запросы не удаётся.
В интернете нашёл про настройку connectionManagement (maxconnection) в machine.config и про настройки processModel (maxWorkerThreads, maxIoThreads, minWorkerThreads, minIoThreads), но увеличение их значений никак не повлияло на обработку запросов именно с одной машины.
Я думаю, что нет. Я увеличил этот лимит до 20000 - безрезультатно. Проблемы возникают именно на одной машине - запросы попадают в очередь до окончания обработчика. На других машинах в это время запросы идут нормально
Евгений Ежов, а у вас запросы просто отваливаются или именно встают в очередь и выполняются по прошествии времени. Возможно работа происходит в рамках одной сессии и они встают в очередь.