@YakushinIlya

Как в Laravel группировать а потом сортировать?

Добрый день!
Не могу сообразить что делать, уже несколько раз запрос переписывал.
В общем, есть список клиентов, от каждого из них могут приходить по несколько заявок. Группирую их по account (номер счета) и сортирую по updated_at.
Запрос такой:
Support::whereIn('status', [0, 1, 2])->orderBy('updated_at', 'desc')->groupBy('account')->paginate(20);


Вроде все работает, но если клиент подавал заявку месяц назад а потом подал заявку снова то его нужно искать в списке чтоб перейти и посмотреть все его заявки. Нужно чтоб в группированном списке шла сортировка новых заявок, чтоб тот у кого появилась новая заявка появлялся первым в списке.
  • Вопрос задан
  • 282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Либо при создании заявки дать обновлять аккаунт (что не всегда правильно), либо дать протечь абстракции и сделать все через join. Ну и доставать данные через аккаунт, а не через заявки.
Вот пример: https://laracasts.com/discuss/channels/eloquent/or...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы