@pivazik

Как убрать кавычки из списка в Python?

Здравствуйте, возникла проблема при записи цифр в лист, нужно чтобы они записывались без кавычек ["123456789", "123456789"], т.е. вот так - [123456789, 123456789]
Вот сам скрипт:
if msg[0:4] == "%бан":
			get_user = re.search("\d{1,}", msg)
			user_id = event.obj["from_id"]
			if user_id in creator:
				if get_user[0] not in ban_list:
					ban_list.append(get_user[0])
					print(ban_list)
					with open('ban_list.txt', 'w') as filehandle:
						json.dump(ban_list, filehandle)

После ID записывается в список и файл JSON с кавычками:
5ed80f667f464742511927.png
  • Вопрос задан
  • 7738 просмотров
Решения вопроса 1
@MechanicZelenyy
ban_list.append(int(get_user[0]))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tayaki
@Tayaki
Пытаюсь в Python
Надеюсь, поможет. :)
Третья ссылка по запросу в гугле:
Можно соединить слова в одну строку с помощью join с пробелом в качестве разделителя, а потом вывести:
words = ['end', 'nend']
print(' '.join(words))

Другой вариант, если просто слова нужно вывести, то можно передать список слов в print через "звездочку", тогда каждое слово будет передано в print как отдельный параметр:
words = ['end', 'nend']
print(*words)

Чтобы вывести те же слова на несколько строк, то в первом варианте просто меняем разделитель на '\n':
words = ['end', 'nend']
print('\n'.join(words))

Во втором варианте нужно еще явно задать разделитель:
words = ['end', 'nend']
print(*words, sep='\n')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы