viksnamax
@viksnamax
Aliens is here!

Почему cURL возвращает страницу без стилей?

Пример:
$ch = curl_init('https://www.gostash.it/ru/stashes/1533-podklucenie-k-serveru-websocket-iz-web-prilozenia');

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 YaBrowser/20.4.3.257 Yowser/2.5 Safari/537.36');
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);

$html = curl_exec($ch);

curl_close($ch);

echo $html;
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Вообще-то cURL скачивает страницу в том виде, в каком её отдаёт источник.
Если на странице указаны ссылки на отдельные файлы со стилями, JavaScript-скриптами, картинками, iframe-страницами, и т.д. - то любой браузер скачивает их дополнительными запросами именно к этим файлам.
Вам нужно нужно вытаскивать ссылки из HTML и запрашивать эти файлы через cURL, и тогда вы их получите...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы