@prosto_anton

Как выполнить Javascript в браузере без участия html?

  • Вопрос задан
  • 10531 просмотр
Решения вопроса 1
benderskiy
@benderskiy
Как приготовить мясо так, чтобы получилось не мясо?
Можно ли получить от компьютера правильный ответ, если ввел неправильные цифры?
Что такое браузер, где вы собираете выполнять свой скрипт и как вы собираетесь связываться с сервером?))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@bogomazov_vadim
Выполняй код в адресной строке :)
javascript:alert('hello world');
Ответ написан
@ru_janex
а мне просто интересно, у вас особая религия, и тегофобия?
Можно через node.js. Тогда будут не теги, а местные шаблоны
Ответ написан
shpaker
@shpaker
Вольный хлебопашец
Никак. Ну если сильно хочется минимума html, то создавай файл только с тегами script между которыми пиши код. Но как-то это не по феншую.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы