@pashulke

Сколько раз выполнился скрипт?

Есть скрипт, обёрнутый в
$(document).ready(function()

Он выполняется несколько раз, надо подсчитать точное кол-во выполнений и, желательно, запихнуть это число в переменную. Как ни пытался - никак не выходит, даже не представляю, как это можно сделать.
  • Вопрос задан
  • 2658 просмотров
Решения вопроса 1
@grafmania
$(document).ready(function() {
var startCount  = 0
//тут начинается ваш скрипт, возможно это событие которое вызывается несколько раз
$(element).event(function(){
//увеличиваем значение переменной
startCount++;
});
// тут ваш скрипт заканчивается 
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
shiza36
@shiza36
Он не может выполняться несколько раз, страница грузится 1 раз.
Создать глобальную переменную и каждое выполнение функции повышать индекс.
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
@grafmania @shiza36
Дополню ваши ответы предположением, что подразумевается именно вызов по ready, соответственно - нужно считать количество загрузок страницы.
@pashulke, в таком случае нужно записывать переменную, например в cookie, и увеличивать значение каждый раз.
Но все же думаю, что @grafmania прав, и вызов непосредственно функции у Вас не по ready.
Ответ написан
Создайте переменную и считайте. Не пойму проблемы..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы